Citoyenneté de Grenade

Programme de citoyenneté par investissement de la Grenade – Offre exclusive

Le programme de citoyenneté par investissement de la Grenade, conçu pour renforcer les investissements étrangers dans l’économie du pays, offre aux investisseurs étrangers une possibilité unique et limitée d’obtenir la citoyenneté de manière rapide et légale dans un pays à l’image internationale parfaite. La citoyenneté acquise dure toute une vie.

* L’investissement minimum est de 350 000 USD.

La loi de 2013 sur la citoyenneté grenadienne par les investissements a été adoptée le 2 août 2013. Elle permet aux investisseurs étrangers d’acquérir la citoyenneté, le passeport et la résidence à la Grenade en effectuant un investissement dans le pays dans les 60 jours.

Programme de citoyenneté par investissement de la Grenade

  • Le processus de naturalisation le plus rapide en 2 mois
  • Pas besoin de voyager à la Grenade pour demander la citoyenneté ou récupérer le passeport
  • Pas besoin de résider à la Grenade pour avoir droit à la citoyenneté
  • Les investissements admissibles ne sont dus qu’en cas de candidature réussie . Contrairement aux autres programmes d’investisseurs, vous n’avez pas besoin d’investir de l’argent à l’avance et vous risquez de ne pas être autorisé à obtenir la citoyenneté.
  • Le passeport de Grenade vous permet d’ accéder sans visa à plus de 110 pays , dont la plupart des pays du premier monde tels que le Royaume-Uni, Hong Kong, la Corée du Sud, Singapour et la plupart des pays du Commonwealth britannique; le passeport est adapté pour voyager dans l’espace Schengen de l’UE
  • Familial – vous pouvez demander la citoyenneté de la Grenade pour tous les membres de votre famille, y compris votre conjoint, vos parents et les enfants de moins de 26 ans
  • Vous obtenez une citoyenneté irrévocable pour vous et les membres de votre famille pour toute une vie!
  • Le programme est basé sur la loi et entièrement soutenu par le gouvernement de Grenade
  • Le programme permet un investissement réel dans l’immobilier , pas seulement un don de fonds au gouvernement, contrairement à la Dominique
  • C’est un passeport discret, parfaitement sûr pour voyager dans certains pays et territoires.
  • La double citoyenneté est autorisée . Vous n’avez pas à renoncer à votre autre citoyenneté
  • Régime fiscal avantageux – vous ne serez assujetti à aucun impôt sur le revenu, impôt sur les plus-values ​​ou droits de succession
  • Vous obtenez un meilleur choix de lieux où vivre, étudier et travailler , être citoyen de la Grenade
  • Passeport est délivré pour 5 ans et est facilement renouvelable à l’expiration
  • La Grenade vous offre une image internationale positive qui débouche sur de nouvelles opportunités de vie et d’affaires.

Comment fonctionne l’investissement dans l’immobilier?

Le concept de citoyenneté par l’investissement signifie que vous devez investir dans le pays pour être qualifié pour sa citoyenneté. L’investissement minimum défini par la loi à Grenade n’est que de 350 000 dollars EU. Les investissements se font en achetant des actions dans l’un des complexes les plus exclusifs du pays, le Mount Cinnamon Resort and Beach Club de Peter de Savary .

Possédant ces actions, vous devenez le propriétaire à part entière d’une propriété en pleine propriété à la Grenade, vous donnant ainsi une base légale pour la résidence et la citoyenneté.

Mont Cannelle Grenade

L’investissement dans l’immobilier ajoute ses propres valeurs :

  • Vous devenez propriétaire d’une propriété en pleine propriété dans l’un des hôtels-boutiques les plus luxueux de la Grenade.
  • Vous n’avez pas besoin de payer de frais de gestion annuels pour cette propriété.
  • Vous avez droit à un revenu de dividendes et à un rendement en capital de votre investissement.
  • En tant que propriétaire, vous n’êtes pas responsable des taxes individuelles à la Grenade – vos revenus provenant de cet investissement sont exempts d’impôt.
  • La taxe foncière est assez faible à la Grenade – vous ne paierez pas plus de 225 dollars par an.
  • Vous pouvez vendre la propriété après 5 ans d’exploitation et retourner votre investissement.
  • Lorsque vous vendez cette propriété, vous ne devez pas renoncer à la citoyenneté de la Grenade, c’est à vous pour la vie.
  • Le nouveau propriétaire de l’immeuble est également habilité à demander la citoyenneté de la Grenade, ce qui rend cette propriété très attrayante pour les acheteurs potentiels et augmente sa valeur.
  • En tant que propriétaire de la propriété, vous pouvez la réserver à tout moment et bénéficier de la réduction pour cette période.

La propriété doit être détenue et exploitée pendant au moins 5 ans, après quoi vous pouvez la vendre si vous le souhaitez. Par la présente, vous conserverez votre citoyenneté de Grenade à vie, même après avoir vendu la propriété.

La propriété fait partie d’une opération de l’hôtel et doit être dans le programme de location, cependant, vous pouvez le réserver et l’utiliser en cas de besoin, et vous recevrez une réduction importante pour cette période. De plus, des lots et des maisons en pleine propriété admissibles sont disponibles en tant qu’investissement alternatif à la souscription d’actions.

Par la présente, la valeur totale du contrat de Citoyenneté par investissement sera d’au moins 350 000 $ , y compris tous les frais de traitement, de diligence raisonnable, de demande et de frais juridiques pour le demandeur principal. Si vous souhaitez inclure votre famille dans la demande, des frais supplémentaires s’appliqueront à tous les demandeurs supplémentaires demandés par le demandeur principal, tels que le conjoint, les enfants à charge de moins de 26 ans et les parents à charge de plus de 65 ans.

Exigences pour les candidats

  1. L’application se fait uniquement sur invitation. Vous devez faire votre demande par l’intermédiaire d’un agent autorisé local (Notre partenaire est autorisé ).
  2. L’investisseur principal doit être majeur (18 ans et plus).
  3. Tous les candidats doivent avoir un caractère exceptionnel.
  4. Aucun candidat ayant des antécédents criminels ne serait approuvé.
  5. Les fonds d’investissement doivent être confirmés comme provenant de sources légales.
  6. Chaque investisseur déposera le montant de l’investissement dû sur le compte séquestre gouvernemental au moment de la soumission de la demande.
  7. Le minimum d’investissement requis est de US $ 350 000 dans le projet immobilier approuvé par le gouvernement.

Comment faire une demande de citoyenneté à la Grenade

Toutes les candidatures sont uniquement sur invitation, ce qui signifie que vous devez être invité par un agent professionnel agréé. L’ensemble du processus d’obtention de la citoyenneté prend jusqu’à 60 jours à compter de la date de soumission de la demande, si votre agent a correctement fait son travail.

Notre partenaire est un agent de commercialisation agréé à Grenade et un partenaire direct du projet immobilier Mount Cinnamon Resort et Beach Club, Grenade. Nous avons 9 ans d’expérience avec les programmes de citoyenneté de la Dominique et de Saint-Kitts-et-Nevis, et nous rendrons le processus de demande le plus efficace et le plus agréable pour vous.